首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府工作机构>内设机构

麻城市招商局——内设机构

信息来源:招商局 发布日期:2015-06-25 16:59

麻城市招商局——内设机构

麻城市招商局设3个职能科室。

办公室:主要负责处理局机关日常事务,联系协调各科室工作,组织招商引资工作检查、督办、考核、结账,安排司机出车,接待来访,文书档案管理,财务财产管理,党务政工工作,计划生育工作,扶贫驻点共组等。

招商信息科:主要负责对外招商工作,组织开展招商引资活动,搜集信息情报,整理外来客商资料,做好项目的跟踪、引进工作;负责招商网站的建立和维护,建立完善招商项目库和外来客商信息库,对外宣传工作,收集、掌握国内外发达地区招商引资的先进经验。

投资服务科:主要负责外来客商咨询和投诉,履行招商局在市政服务中心的职责,为外来客商办理各项证照、手续提供服务,建立外来客商企业档案。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统