首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>体育
索引号: 11421100011250296J/2015-01486 组配分类: 体育
发布机构: 体育局 发文日期: 2015-06-30
文 号: 有效性:

武汉武术协会来麻城传金送宝切磋武艺

信息来源:体育局 发布日期:2015-06-30 09:27

武汉武术协会来麻城传金送宝切磋武艺

6月28号,武汉武术协会在会长徐钢,秘书长程义斌带领下,一行27人,到麻城武术协会交流拳艺,传经送宝。

麻城武术协会洋河武术队、武术协会武当功夫馆少儿队、武术协会鼓楼武术队,太极协会等单位展示了竞赛套路,和式拳,陈式拳,武当扇等各自拿手的节目。特别是武术协会周武会长的弟子……武当功夫馆柯教练的龙华剑表演龙吟剑鸣,出神入化!

武汉武术协会带来了孔门剑,武当拳,南拳,形意拳,陈式,杨式等多门派的功夫,老师们深厚的功底,规范的套路展示让麻城的拳友大饱眼福。

麻城体育



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统