首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>文化体育

“春蕾杯”麻城市乒乓球个人积分赛隆重举行

信息来源:体育局 发布日期:2015-06-30 09:22 浏览次数:

“春蕾杯”麻城市乒乓球个人积分赛隆重举行

6月27日,由麻城市体育局主办、市乒协和阳光飞宇乒乓球俱乐部携手快乐乒乓网承办的2015“春蕾杯”麻城市乒乓球个人积分赛在该市体育馆隆重举行。来自麻城和新州的乒乓球爱好者近140余人经过1天紧张激烈地角逐,郑高潮、李翠和李碧波分获男子老年组前三名;彭志坚、陈彬和方怀中分获男子中年组前三名;陈川、范超和胡文昭男子青年组前三名;黄静娴、郑卫华、龚学春分获女子组前三名。

据悉,本次比赛按年龄分四个组别:男子老年组、男子中年组、男子青年组和女子组。每组电脑随机分成适量小组循环比赛,决出小组前两名再进行交叉淘汰赛,决出前八名进行奖励。该比赛引进了先进的积分系统,完全与网络赛事接轨,报名、分组、录分后排序全部电脑完成,开创了麻城乒乓球界先河。

麻城体育



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统