首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>体育
索引号: 11421100011250296J/2015-01488 组配分类: 体育
发布机构: 文化和旅游局 发文日期: 2015-07-16
文 号: 有效性:

麻城市文化局迅速部署“七项专项整治”工作

信息来源:文化和旅游局 发布日期:2015-07-16 13:08

7月16日麻城市召开落实党风廉政建设主体责任推进会后,当天下午,麻城市文化局立即召开文化系统“七项专项整治“工作动员会。

会议成立了由文化局党委书记孙谋安、局长张星为组长,分管副局长、人事科长、财务科长为成员的文化系统“七项专项整治”督办组,对文化系统2015年“七项专项整治”(机关内部食堂违规公款消费、违规发放津补贴或福利、财务票据问题、党员干部带彩娱乐、涉农资金管理使用方面损害群众利益、政务服务方面“四风”、农村基层“小官巨腐)工作进行安排部署。

市文化局党委书记孙谋安强调,这次“七项专项整治”工作是对“四风”问题的又一次重拳出击,要突出问题导向,坚持自查与督查相结合,进行严格监督检查,提前发现问题解决问题;要强化责任追究,通过落实党委主体责任和纪委监督责任,推进专项整治深入开展;要着力整改提高,把发现问题、解决问题贯彻落到文化工作实际,确保专项整治取得实效,不断提升文化队伍素质,提高文化工作效率,为麻城经济社会发展提供强有力的文化软实力。

余捷



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统