首页
>信息公开>政府信息公开目录>政府机构>内设机构

内设机构

信息来源:公积金 发布日期:2015-07-20 08:19 浏览次数:

麻城办事处内设机构

根据职能,办事处内设一室三科:

(一)办公室

负责政工人事、工资档案、党团妇工会综治信访和文明建设、计划生育、文秘、信息、保密、后勤、机关经费支出、资产管理等综合性工作。

(二)财务科

负责住房公积金财务核算,资金资产安全,定期与归集科及委贷科核对明细账,会计及统计报表的编制报送,会计及统计资料的整理归档和机关经费预算管理。

(三)归集科

负责住房公积金个人账户的开户收缴,个人账号录入转移合并,单位缴交清册等资料的整理归档,公积金支取业务。

(四)委贷科

负责住房公积金个人委贷的受理、审核、回收、贷款个人明细账的录入管理,个贷资料的整理归档。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统