首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>体育
索引号: 11421100011250296J/2017-03868 组配分类: 体育
发布机构: 文化和旅游局 发文日期: 2017-10-18
文 号: 有效性:

麻城市2017年全国扶贫日文艺晚会隆重举行

信息来源:文化和旅游局 发布日期:2017-10-18 16:23

麻城市2017年全国扶贫日文艺晚会隆重举行

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 1017日晚7:00,“喜迎十九大 ·精准扶贫·你我同行”—— 麻城市2017年全国扶贫日文艺晚会在麻城市会展中心隆重举行。

此次晚会由麻城市扶贫攻坚领导小组办公室主办,中共麻城市委宣传部麻城市扶贫办,麻城市文化局,麻城市广电局承办。麻城市委书记杨遥、市长蔡绪安、市委常委、宣传部长童国锋和广大群众一起观看了演出。

晚会节目是由全市征集的优秀文艺作品精心挑选组成,以歌曲、舞蹈、小品、情景剧等新式展现了麻城人民喜迎十九大的浓厚氛围,表现了麻城人民在精准扶贫工作中取得的成绩,提升了干部群众脱贫致富的信心和决心。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统