首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>文化体育

第四届文明单位羽毛球赛圆满落幕

信息来源:体育局 发布日期:2017-10-19 15:50 浏览次数:

    10月13日至15日,由市精神文明建设委员会主办,市文明办、市体育局承办的麻城市第四届文明单位羽毛球赛在麻城市体育馆圆满落幕!

        10月13日,由市政府副市长杨金叶主持开幕式,市委常委、宣传部长童国锋同志致开幕词并宣布开幕。15日,由市委宣传部常务副部长夏峰同志致闭幕词并宣布闭幕。来自市 100多个单位,113支羽毛球参赛队同台竞技,本次比赛设有团体赛和混合双打赛,经过三天的激烈角逐,分别决出前八名。

    此次羽毛球赛不仅丰富了广大干部职工的业余生活,展示出团结协作、创先争优的精神风貌,同时增强了群体的凝聚力、创造力和向心力,以更加良好的精神状态、饱满的热情迎接党的十九大!



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统