首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>安全生产

市委常委统战部长戴昌远带队检查非煤矿山安全生产工作

信息来源:应急管理局 发布日期:2017-12-13 09:07 浏览次数:

   为认真抓好我市安全生产工作,落实安全生产监管责任,1212日上午,麻城市委常委统战部长戴昌远带领安监局、国土局等部门检查非煤矿山安全生产工作。

   在现场查看施工作业场所、参观员工宿舍、听取安全生产工作的汇报之后,戴部长指出:岁末年初是安全生产事故多发期、易发期,各企业要克服低温雨雪天气带来的不利影响,在恶劣天气下,要执行停工撤人制度;要加强作业员工的人身保护,配齐合格的劳动防护用具并督促员工佩戴;要立即拆除矿山塘口附近塑料板房,搭建符合消防标准的员工住房。

          

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统