首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>体育
索引号: 11421100011250296J/2017-03866 组配分类: 体育
发布机构: 体育局 发文日期: 2017-09-22
文 号: 有效性:

麻城市第二届农商行杯羽毛球赛完美落幕

信息来源:体育局 发布日期:2017-09-22 10:10

    2017年9月17日,第二届“农商行杯”羽毛球赛在麻城市城市建设投资有限公司落下帷幕。本次比赛由麻城市体育局、麻城市城市建设投资有限公司主办,麻城市体育馆、神光花园羽毛球馆、麻城市羽毛球协会承办。来自麻城市9个县市200名羽毛球选手参加了比赛。
    据悉,比赛共设立男子单打、女子单打及混合双打三个项目,赛制分为小组单循环赛、淘汰赛及决赛附加赛三个环节,经过多轮淘汰赛进入决赛的选手,根据得分高低决赛出男子单打前三名和女子单打前三名。
    此次羽毛球赛的成功举办,大力弘扬了全民健身运动,进一步丰富了文体生活,提高了身体素质,培养科学、健康的生活方式。充分展示了他们健康向上的精神风貌,提升了麻城市市民的凝聚力和战斗力。
 
                                     麻城市体育局
                                     2017年9月20日



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统