首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府工作机构>部门领导

市自然资源和规划局局长杨辉勇

信息来源:自然资源和规划局 发布日期:2017-09-25 11:03

市自然资源和规划局党组书记 局长 杨辉勇

党组书记  局长:杨辉勇

主持自然资源和规划管理全面工作

责任目标:

1、负责本局全面工作。

2、负责贯彻执行党和国家的方针、政策以及《土地管理法》为主要内容的法律、法规,依法管理全市自然资源和规划管理工作,全面推进改革,就自然资源管理工作进行调查研究,并提出建议,当好市委、市政府的参谋。

3、主持局长办公会议,讨论研究市委市政府及上级主管部门布置工作的落实情况,研究制定本局工作总结、年度、季度工作计划和实施方案。

4、按照局长负责制的工作范围,负责制定机关各科室、二级单位、国土所工作责任目标,组织对责任目标进行落实和考核。

5、按照干部管理权限,负责管理全系统干部职工。

1)负责提出对各科室、二级单位和国土所负责人的考核意见及任免意见。(2)负责提出干部调配意见,提交局长办公会议讨论决定。

6、协调本单位领导班子之间、上下级之间以及有关部门之间的工作关系。

7、加强干部职工思想作风和廉政建设,搞好业务学习,不断提高国土资源管理人员的政治素质和业务素质。

8、按照土地使用制度改革与发展社会主义市场经济的关系,主持确定与土地使用制度改革的有关事宜。

9、负责财务管理,组织经费收入,严格控制经费开支。

10、承办上级交办的其它工作。

办公电话:2117998

办公地址:麻城市金桥大道黄金桥社区旁

 



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统