首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>安全生产

麻城市开展石材行业综合检查行动

信息来源:应急管理局 发布日期:2017-09-25 11:37

       

                                                                 麻城市开展石材行业综合检查行动

       8月16日至25日,麻城市安委会组织经信、安监、环保、经济联合会、供电、国土、质监等单位开展为期10天的综合检查。此次检查共抽调工作人员19名,检查南湖、白果、龟山等三个乡镇石材加工企业86家,查出各种安全隐患427条,主要检查安全平面管理、安全体制机制建设、安全防护、职业危害、用电安全、特种设备安全、应急救援及环境保护等8个方面的内容。

        在检查中突出查问题找隐患,狠抓整改落实。按照全覆盖的要求,做到到边到角不留死角,促进石材企业规范生产。参与检查的单位发挥各自专业优势,对发现的问题,分行业打分,综合排位,对前六名企业给予奖励。同时,对所有查处的隐患责令限期整改,目前受检查的企业正积极整改隐患。下一步,综合检查组将实时开展复查检查,对隐患整改不力的企业,依法进行处罚。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统