首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>城乡建设

市城乡规划局:节前工作督办 强化责任落实

信息来源:规划局 发布日期:2017-09-26 12:32 浏览次数:

 

市城乡规划局:节前工作督办 强化责任落实

国庆节将至,925日下午,麻城市城乡规划局召开了节前工作督办会。阮杰同志主持召开,班子成员及监察大队、设计院、勘测院、村镇中队、城区各规划所等相关负责人参加会议。

会议要求,一是提高工作效率。对于规划督察的12处问题图斑,引起重视,该整改的整改,存在的问题实事求是,做好对应措施,要明确具体目标要求,强化责任的落实。

       

二是强化工作结合。成品油零售体系“十三五”发展规划拟建加油站(麻城20家)方案要落实到位,各乡镇规划所要提前介入,确保对项目情况清楚明了,为依法依规审批提供支撑。

三是规划督察长抓不懈。节前与节日期间更应该抓紧时间查违,拆违,控违工作。假日实行党委成员带班制,党委成员要带领执法人员到现场开展控违巡查,发现问题及时处置。

 

四是做好廉政建设工作。严格遵守十个严禁和中央八项规定,严格遵守925日集中廉政谈话会市委、市政府、市纪委作出最新决定:自即日起全市所有国家公职人员(含国企)工作日在麻城市域范围内禁止饮酒,请规划系统所有的干部职工自觉遵守,坚决执行市委、市政府和市纪委的决定。要严格遵守廉洁纪律,坚持廉洁过节。

五做好安全生产工作,防止节前,节后思想上大意,忽视安全生产,要加强安全检查 ,强化安全监管,落实责任,真抓真管。

此次节前工作部署会议,进一步强调了工作要求,统一了干部职工的思想,增强了安全防范意识和廉洁意识,为推动麻城市城乡规划局下一步各项工作顺利开展奠定了基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统