首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>城乡建设

市规划局开展成品油加油站选址大行动

信息来源:规划局 发布日期:2017-09-30 17:15 浏览次数:

市规划局开展成品油加油站选址大行动

    927日,麻城市城乡规划局联合麻城市商务局对麻城市成品油加油站选址已有三天了。这是取缔非法成品油加油站以来,规划最大,速度最快,效率最高的一次成品油加油站选址行动,此次行动规划局编制科、勘测院、设计院、监察大队等相关部门参与。

   上午840到达白果镇,在镇政府办公室与相关人员恰谈后来到一处大道旁泥泞的平地上,各单位就交通便利,避开人流、建筑物防火规范、环保、规划用地等方面提出了自己的建议,最后确定了地点。确定后,规划勘测院小余和小李迅速展开了勘测,他们穿上雨靴,在泥泞里经过二个多小时的勘测,对此处加油站勘测任务基本完成。接近1130,各单位人员还讨论着下一站该到什么地方去看看。

                 

    在看了两处地点后,又是一番讨论,已是1240,大家寻一处小吃店,一顿简单的午饭后往石材工业园。

                 

     1320到达石材工业园,带队的不断的联系南湖办事处相关人员。在雨水收集站的水沟旁,他们指挥着勘测队员小余和小李,讲勘测地点就是这一块,中午的太阳烤得汗水直流,小余和小李往草丛和荆棘中钻来穿去,拿着仪器勘测着。1430南湖办事处来人了,还带来了一个村长。讲刚才勘测的地点不行,于是,大家随他们到另外一处。

   每到一处,勘测队员们均进行了勘测。下午仅石材工业园就跑了四处。巧遇白果回城路上堵车,至2030大家才到达规划局大楼下。

   麻城城乡规划局是一群实干、吃苦的队伍。在此次成品油加油站选址行动中将雷厉风行,继续前行。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统