首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>征地拆迁

麻城市护城河棚户区改造国有(集体)土地上房屋征收入户调查登记公告

信息来源:房管局 发布日期:2018-01-12 09:32 浏览次数:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(第380号)的有关规定,将对麻城市东西护城河项目拟征收范围内的房屋权属、区位、用途、建筑面积等情况进行入户调查登记。入户调查是为政府决策、拟定征收补偿方案提供全面的数据依据,同时也是为了更好地维护您的合法权益,使征收工作真正做到公平、公正、公开。

入户调查开始后,我们将安排工作人员持入户调查通知书到您家进行调查、登记。届时请您在家,并协助出示户口本、房屋所有权证、土地使用证等相关资料,便于工作人员登记;同时烦请提供房屋所有权证、土地使用证、户口本、产权人身份证复印件各一份交给工作人员。

一、调查范围

麻城市东西护城河全线范围内,该范围内的国有(集体)土地上房屋。

二、调查时间:2018年1月2日至2018年1月20日止。

三、调查内容:拟征收房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况,具体内容详见《房屋征收入户调查登记表》(上门登记时工作人员携带)

四、其他事项

1、如调查当日您不能留人在家的,请您与我们的工作人员电话联系,另约时间。

2、请转告不在本处居住的相关权利人。

五、联系方式

办公地点:护城河所在管辖范围内街道办事处,麻城市房屋征收管理办公室。

联系电话:龙池办事处:2912916;南湖办事处:2951191;鼓楼办事处:2912103;房屋征收办:2998158。

如您对入户调查工作有疑问,欢迎随时咨询工作人员,我们将耐心解释和说明。真心希望您能积极配合我们的工作,感谢您对我们工作的支持和配合!

特此公告

麻城市房屋征收管理办公室

2018年1月2日



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统