首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>社会救助

孝亲敬老承传统 九九重阳传美德

信息来源:民政局 发布日期:2018-10-17 15:10 浏览次数:

10月17日麻城市中心福利院精心组织开展了“观麻城巨变·享九九重阳”秋游活动。

当天在常青树幼儿园小朋友们带来的文艺表演和爱心食品捐赠活动中拉开序幕,之后在福利院工作人员的陪同下,游览了五脑山菊花展和麻城市烈士陵园,多姿多彩的菊花和复古典雅的建筑相得益彰,展现出秋季麻城的魅力;到烈士陵园,在讲解员的领引下,带着对革命先烈的敬意,瞻仰了革命烈士的纪念碑、纪念堂了解麻城革命发展史。一行还参观了市孝感乡文化园、麻城广场、火车北站等富有代表性的地方,一路上老人掩饰不住兴奋之情,歌声、笑声此起彼伏。整个游览活动由南湖卫生院提供医疗保障服务,确保活动安全进行。

(麻城市中心福利院 杨永安 胡康)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统