首页
>政府信息公开>政策>规范性文件

市人民政府关于给予徐方等三位同志记三等功的决定

信息来源:市政府办公室 发布日期:2018-12-14 11:30

麻城经济开发区管委会,龟峰山风景区管理处,浮桥河国家湿地公园管理处,各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门:

    20181月,在公安部、省公安厅的统一指挥下,我市公安局成功捣毁位于罗田县大崎镇的秘密制毒窝点,侦破公安部毒品“2017—699”号目标案件,受到公安部高度称赞。徐方、汪嘉成、刘建国等三位同志冲锋在前、积极主动,不怕苦不怕累,顶寒风冒雨雪深入开展侦查工作,为侦破案件作出了突出贡献。为表彰先进、弘扬正气,进一步激发全市公安民警不忘初心、牢记使命、勤奋工作,根据《公务员奖励规定(试行)》(中组发〔20082号)、《省委组织部、省人社厅、省公务员局关于印发〈关于做好公务员及时奖励工作的通知〉的通知》(鄂组通〔201817号)等规定,市政府经研究,决定对徐方、汪嘉成、刘建国等三位同志记三等功。

希望给予记三等功的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉。各地各部门和广大党员干部要以受表彰的同志为榜样,认真履责,扎实工作,在各自工作岗位上再创佳绩,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

 

 

麻城市人民政府

   2018124



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统