首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>安全生产

麻城市:副市长胡文奇带队开展安全检查

信息来源:应急管理局 发布日期:2018-03-22 15:12 浏览次数:

麻城市:副市长胡文奇带队开展安全检查

3月22日上午,麻城市副市长胡文奇带队到中石化将军南路加油站、凯龙化工进行安全生产检查工作,安监局局长余高良、副局长谈天兵等陪同检查。

检查组一行在油库负责人和管理人员的陪同下,通过查阅资料、现场检查的方式,检查了消防安全管理制度是否落实到位、应急预案是否完善、值班人员是否在岗在位、加油区和油库区的消防设施设备是否完好、安全防范措施是否落实等情况。检查组指出了油库安全存在的问题,并提出了整改指导意见。

针对检查中发现的问题,检查组依法督促加油站要及时进行整改,保证消防设施设备完好可用,同时要求加油站严格落实安全主体责任,加强管理和防火巡查,遵守安全操作规程,抓好事故预防,确保安全工作万无一失。

随后胡市长一行来到麻城市凯龙化工技术有限公司,向企业负责人了解节后复产复工、新一年安全生产工作计划、安全生产方面政策需求等情况,查阅了复产复工方案、全厂检查、人员培训等复产复工“三个一”的资料;接着前往企业生产现场检查安全设施设备运行、设备操作规程执行、职业病防护、标准化运行等内容。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统