首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

全市公安机关扫黑除恶专项斗争誓师大会召开

发布日期:2018-03-08 10:29 浏览次数:

麻城信息港讯  (记者来文涛 通讯员刘领)3月6日,市公安局组织召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争誓师大会,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,掀起新一轮扫黑除恶高潮。市委副书记、市委政法委书记段虎,副市长、市公安局局长曹幼松出席会议。

市委副书记、市委政法委书记段虎在大会上强调,公安机关作为扫黑除恶的主力军、先锋队,组织开展好扫黑除恶专项斗争,意义深远,使命光荣,责任重大。市公安局全体民警要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神,立足职能,强力攻坚,以强烈的责任担当,严明的纪律作风,有力的工作措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。段虎要求,市公安局全体民警要突出重点,依法严惩,坚决打赢扫黑除恶歼灭战;要密切协作,注重配合,坚决打好扫黑除恶整体战;要加强组织,强化督导,坚决打胜扫黑除恶攻坚战。

副市长、市公安局局长曹幼松分析了当前我市扫黑除恶专项斗争面临的形势,从六个方面部署了扫黑除恶工作,要求全体民警振奋精神,鼓足干劲,攻坚克难,圆满完成好扫黑除恶这项重点工作任务,为麻城发展创造良好社会环境。

据了解,全市扫黑除恶动员会召开以来,市公安局共刑事拘留涉恶人员28人,行政拘留33人,取得了初步阶段性的胜利,为我市扫黑除恶工作开了一个好头。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统