首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政府工作机构>部门领导

市招商和投资促进中心主任 张凯林

信息来源:招商局 发布日期:2018-04-10 08:59

主任:张凯林

主管工作:

主持全面工作,分管党务、财务,侧重珠三角地区对外招商工作。

责任目标:

(一)制订全市年度招商引资规划和招商引资工作任务分配方案、考核办法。

(二)组织大型招商活动和重大招商项目的实施,协调市内招商工作,负责外来投资企业的协调服务工作。

(三)指导驻外招商分局的工作,建立招商网络。

(四)收集招商信息,建立招商项目库,管理招商引资日常工作,检查、督促、考核、验收有关单位招商引资任务完成情况。

(五)代表市委、市政府行使对外来企业、外来客商享受优惠政策的认定权;行使对全市各单位招商引资工作奖惩的建议权。

(六)负责受理外来客商咨询和投诉,为外来客商办理各项证照、手续提供服务,协调解决外来企业提出的环境建设问题。

(七)承办上级交办的其他事项。

联系电话:0713-2951558

单位地址:麻城市金桥大道特1号



    打印 关闭
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统