首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

重拳出击 依法办案 坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战

信息来源:麻城信息港 发布日期:2018-05-18 16:22 浏览次数:


麻城信息港讯 5月18日,我市召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。要求全市上下重拳出击、依法办案,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。市委副书记、政法委书记段虎,副市长、市公安局局长曹幼松,市检察院检察长彭正元参加会议。

市委副书记、政法委书记段虎要求全市上下要再上认识,提高站位;再紧螺丝,直面问题;突出重点,聚焦短板,加强宣传造势,深入排查线索,彻底核查线索,部门通力合作,全力扫黑除恶。各级各地要坚守主动出击彻底深挖、从重从快除恶务尽、露头就打、打早打小、专群结合综合施策四条原则,统一思想不懈怠。要健全党委主抓负责制、依靠群众工作制、部门会商协作制、专案攻坚督办制四种制度,主动作为不松劲。要突出加强依法治理挤压黑恶势力滋生空间,加强依法治理不断提升办案工作水平,加强源头治理坚决打掉“关系网”“保护伞”,加强系统治理构建齐抓共管工作格局四个治理,依法严惩不手软。坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战和持久战,为建设大别山区域性中心城市创造更加良好的社会治安环境。

副市长、市公安局局长曹幼松主持会议。(李庆、刘领)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统