首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

市领导要求坚决打赢扫黑除恶专项斗争

信息来源:麻城信息港 发布日期:2018-07-10 09:54 浏览次数:


麻城信息港讯 7月9日,市委副书记、政法委书记段虎,副市长、市公安局长曹幼松到宋埠镇、木子店镇、龙池桥街道办事处等地督导扫黑除恶专项斗争工作。段虎要求,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

段虎指出,前一阶段全市扫黑除恶专项斗争工作落实快、推进实、效果好,一些经验和做法值得学习和借鉴。段虎要求,要进一步提升认识。扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院部署的一项重大政治任务,这项专项斗争声势之广,力度之大,影响之深,大家有目共睹,全体参战人员要对标看齐,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。段虎指出,扫黑除恶工作要把握群众关注的敏感、热点问题和领导关心的重点、难点问题这两个重点,要紧盯重点领域、重点行业的涉黑涉恶,出重拳、下重手,维护一方平安。段虎强调,要进一步巩固基础。要按照扫黑除恶专项工作要求,逐项进行检查,巩固好政治、经济、工作基础,在党委、政府的领导下,打赢一场人民战争。要进一步转变作风。扫黑除恶工作是考验每一位公安民警是否担当、自身是否过硬的标尺,要按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的要求,加大打击力度,以认真、负责、担当的精神,全身心投入到扫黑除恶专项斗争。

副市长、市公安局长曹幼松提出了明确要求。(袁朝高、刘领)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统