首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

顺河镇齐心协力扫黑除恶

发布日期:2018-08-12 10:35 浏览次数:

麻城信息港讯  当前,在全国上上下下开展扫黑除恶专项行动中,顺河镇因地管控、真抓实干,以打早打小、打严打实为工作突破口,在全镇形成全党动员,全民参与,警民联手齐抓共管开展此项工作。

该镇地处麻城西北部,北连河南,西接红安,南邻106国道地广人稀地形复杂,面对特殊的地理位置,该镇在重要地段、路口、人口密集的地方安装监控58盏,成立一支10人的联防队进行夜间巡逻。

为把此项工作深入推进,该镇成立扫黑除恶专班在全镇发动党员干部群众广泛宣传,利用短信平台发送扫黑除恶宣传信息,举报电话,在各村、学校、车站、机关单位门口、街道、人口集中的地方刷写扫黑除恶宣传标语200多条,在镇政府、派出所、各村设举报箱共计33个,张贴扫黑除恶公告50余张,党委多次召开扫黑除恶专题会议,学习扫黑除恶知识,分发扫黑除恶试卷问答,签订《党员干部扫黑除恶承诺书》及《扫黑除恶举报线索排查问题表》,对湾霸、村霸、乡霸、黄、赌、毒、强占强买、干扰村级政权破坏经济秩序,影响社会稳定人员露头就打,到目前为止共接到扫黑除恶问题线索3起,刑事案件6人,行政拘留2人。(陈迪文)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统