首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>文化体育

“八一”建军节 军民联欢鱼水情

信息来源:文化和旅游局 发布日期:2018-08-03 09:22 浏览次数:

为庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日晚,市文化局组织东路花鼓戏剧院演职人员一行30多人来到麻城武警中队开展“双拥进军营、共筑强军梦”慰问演出活动,为部队官兵送去节日的问候和祝福。

慰问演出在热闹欢庆的开场歌舞《中国好运》中拉开序幕,演出期间,武警官兵们积极参与互动,上台与演员们同台演出,共唱军民鱼水情。男声独唱《红旗飘飘》、现代风舞蹈《宫商角徵羽》、群口快板《十九大精神放光芒》等十个精彩节目,演绎出了军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀。演出在大型舞蹈《中国梦》中落下帷幕。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,不时激起现场官兵的阵阵掌声,现场气氛热烈和谐,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

部队官兵曾某说:“此次活动节目表演非常精彩,互动非常愉快。我们在今后的工作中也会全力维护麻城的和平稳定,为军民鱼水情的共建贡献自己的力量。”



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统