首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

市园林局深入开展扫黑除恶工作

信息来源:麻城信息港 发布日期:2018-09-12 16:56 浏览次数:

麻城信息港讯   911日,市园林局召开全局干部职工督办会,进一步部署深入开展扫黑除恶工作。

会上,再次学习了关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告。该局负责人解读了扫黑除恶专项斗争的重要意义,扫除的重点对象,进一步明确了工作重点。要求全体干部职工在这场专项斗争中切莫当“看客”,要做“剑客”。在自查自省的基础上,敢于向黑恶势力“亮剑”。检举揭发涉黑涉恶人和事。广开思路、拓展信息“门路”,用多种方式进行摸排线索,对干扰园林绿化工作,强揽恶要工程,威胁恐吓园林执法等“黑恶”行为,决不隐瞒,坚决举报揭发。同时,借助扫黑除恶行动,干部职工要洁身净体,提升正气,促进园林事业健康快速发展。(郭方法、郑晓龙)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统