首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

市广电局召开扫黑除恶专项斗争推进会

信息来源:麻城信息港 发布日期:2018-09-25 15:44 浏览次数:

麻城信息港讯   923日,市广电局在演播厅召开扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再推进。

市广电局全体员工认真学习了《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、学习了扫黑除恶相关知识、习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示,以及中央扫黑除恶第7督导组与省委第二次工作对接会、来黄冈督导等相关会议精神。

今年以来,市广电局持续推进扫黑除恶专项斗争,出台了市广电局扫黑除恶领导小组文件和工作方案,对黑恶势力进行了全面的排查,明确了媒体宣传报道职责,开展了持续深入的宣传报道。党委中心学习组成员对扫黑除恶专项工作进行了专题学习研讨,并组织基层党员在支部主题党日活动进行学习,设立了举报箱,在局办公楼电子显示屏、宣传栏上进行了宣传发动,局相关责任人签订了承诺书,填报了相关调查表,进行了阶段性的总结和督导。市广电局党委书记、局长周玉斌作在要求全体干部职工在推进扫黑除恶专项行动中做到联系实际,举一反三,在加强黑恶势力整治的同时,对个别存在的员工工作作风松散、不服管理、刁蛮任性等不良现象做坚决斗争,为持续推进扫黑除恶专项斗争打下坚实的基础。(曾旭)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统