首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

税务局对扫黑除恶工作进行再督办

信息来源:麻城信息港 发布日期:2018-09-28 15:39 浏览次数:


麻城信息港讯 927日,市税务局召开扫黑除恶专项斗争督办推进会,进一步提振思想、 强化措施、压实责任,推动扫黑除恶工作再上新台阶。

会上,税务局联合党委委员、副局长肖映辉通报了前期扫黑除恶工作进展情况,客观总结工作成绩、认真查找不足,对下阶段扫黑除恶工作进行了安排,要求按照督导组问题整改任务分解方案制定本局的整改方案和任务清单,画好整改的路线图、责任状、时间表,确保扫黑除恶工作有力有序有效开展。

税务局联合党委书记、局长虞新海在会上重申抓好扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,要求系统各单位、各部门深入学习贯彻党中央关于扫黑除恶工作的指示精神,全面领会“三年工作重点”“五个结合”“黑恶势力29种外在表现”等核心要义,发挥税务部门职能,强化税收治理,全力配合打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。(余欢)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统