首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

市工商局迅速开展扫黑除恶“大调研”

信息来源:麻城信息港 发布日期:2018-09-28 16:38 浏览次数:


麻城信息港讯 9月28日,市工商局召开扫黑除恶专项斗争个私业主座谈调研会,会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神,重温了扫黑除恶的十项打击重点和线索排查通告。来自全市不同行业的10名个体私营企业代表就扫黑除恶专项斗争谈认识、谈想法,就市场监管领域如何深入扫黑除恶积极向工商部门建言献策。市工商局主要负责人参加座谈调研,并向个私业主提出了要求和期望。

扫黑除恶专项斗争开展以来,市工商局多次深入到广大个体私营业主当中,通过调研、走访、座谈等形式发动个体私营业主积极参与扫黑除恶专项斗争,让他们当好党的政策的宣传员,黑恶线索的情报员,不断将市场监管领域扫黑除恶引向深入,不断优化我市营商环境。(郑宏文

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统