首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

市住建局“扫黑除恶”再发力

信息来源:麻城信息港 发布日期:2018-09-04 10:18 浏览次数:

麻城信息港讯  9月3日下午,市住建局召开住建领域“扫黑除恶”专项斗争工作督办会,部署局属各单位“扫黑除恶”再发力。

住建局党委书记、局长黄同斌讲话再次强调,切实提高政治站位。再上认识,消除“与我无关”的思想,树立“人人有责,人人尽责”的大局意识,主动出击,全力投入专项斗争;加大宣传力度,加强全系统整体推进。针对前段存在的簿弱环节,按照局的总体方案,采取相应措施予以加强。缺什么,补什么。各单位要认真进行自查,结合职能全面排查,部门之间协调配合联查,畅通信息渠道重点严查,实现专项斗争整体推进;强化政治担当,搞好支持配合。不怕得罪人,不怕邪恶,敢于担当,切实履职尽责到位。同时,认真做好接受巡察、督查等方面的配合工作。市纪委驻住建局纪检组组长范保国讲话,要求全员做到认识上要到位,配合上要到位,洁身自好上要到位。

局党委委员、局扫黑除恶工作领导小组副组长陈达斌就下步从5个方面加力度作了具体安排,进一步细化了责任。

会上,学习了相关文件和通知。对下步重点工作进行了安排,并决定9月份全员不休假,对包括“扫黑除恶”在内的四大战役发起“冲刺”。(郭方法、蔡高洁)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统