首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

洪再林视察麻城扫黑除恶工作

信息来源:麻城信息港 发布日期:2018-09-05 10:09 浏览次数:


麻城信息港讯 9月4日,黄冈市政协主席洪再林带领视察组来麻城视察扫黑除恶专项斗争开展工作。麻城市领导杨遥、段虎、戴福生、曹幼松、杨来凡参加活动。

洪再林实地察看麻城市扫黑除恶办公室、南湖派出所、黄土岗镇派出所。通过现场察看、听取相关工作情况汇报、查阅相关资料等方式详细了解麻城扫黑除恶专项斗争案件办理情况和当前工作存在的主要问题。

在南湖派出所和黄土岗镇派出所,洪再林与部分典型案件受害者和知情人进行座谈,详细了解案件发生过程以及案件办理工作满意度情况。

洪再林要求,要进一步加大案件办理工作,坚决打击各类黑恶势力违法犯罪行为。要广泛宣传发动,引导全社会共同参与扫黑除恶专项斗争。要加强协调配合力度,对各行业、各领域的涉黑涉恶势力进行精准识别、有力打击,不但提升群众的满意度、安全感。(鲁海光)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统