首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>就业
索引号: 11421100011250478B/2019-04413 组配分类: 就业
发布机构: 人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-10-23
文 号: 公开形式:

2019菊花花艺技能竞赛圆满结束

信息来源:黄冈市人民政府办公室 发布日期:2019-10-23 20:40

 10月22日,麻城市第四届“大别山杯”职业技能大赛2019年菊花花艺技能竞赛活动在麻城市孝感乡移民文化公园圆满落幕! 此次活动由主麻城市人民政府主办,麻城市人力资源和社会保障局承办。

   晚晴、金秋硕果、雀之舞......在花艺师的巧手下,麻城菊花变幻成为各式各样、造型独特的精美作品。

   经过3个小时的创作,72件参赛作品呈现在评委面前。经过专业评选,共评出获奖作品19件,其中一等奖1件,二等奖3件,三等奖5件,优秀奖10件。

   活动期间,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥、麻城市委副书记、市长蔡绪安陪同黄冈市委副书记、市长邱丽新等领导观摩了竞赛现场,黄冈市直相关部门、黄冈市各县市政府负责同志共计100余人一同观摩。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统