首页
>政务新闻>部门动态

两地麦友送温暖 乡村孩子乐开怀

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2019-12-24 09:02 浏览次数:


麻城信息港讯  寒冬时节,公益组织麦田计划麻城行动组联合江苏兴化团队,来到三河口镇舒家畈教学点,为孩子们发放暖冬衣物。

两地三十多名麦友身着橙色麦服,载着一百多件秋冬衣服和满满的爱心来到舒家畈教学点,这里的孩子们刚好下课了。孩子们排着整齐的队伍,依次从叔叔阿姨手里领过衣服,还不忘礼貌地说谢谢。看到孩子们高兴的笑脸,麦友们也开心地和他们聊天,畅谈学校的趣事和遇到的困难,鼓励他们珍惜时间,努力学习,学会感恩。

据悉,今年以来,麦田计划麻城行动组精心组织开展了为对接总社彩虹口袋、健康课堂、物资发放、第二课堂等项目,为鄢河小学、院子小学、三河口镇中心小学、梅花小学、舒家畈小学的孩子们送去浓浓的关怀和爱意。(江红)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统