首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

全市扫黑除恶专项斗争会议召开

信息来源:麻城信息港 发布日期:2019-04-03 08:32 浏览次数:


麻城信息港讯 4月1日,市委副书记、市政协主席、政法委书记段虎主持召开全市扫黑除恶专项斗争会议。副市长、市公安局长曹幼松,市检察院检察长彭正元、市法院院长潘敬秋参加会议。

段虎指出,2019年是新中国成立70周年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,维护社会大局和谐稳定压力大、任务重,做好今年工作,对于夺取扫黑除恶斗争压倒性胜利至关重要。段虎强调,要继续聚焦重点领域,持续保持高压严打的态势。对黄砂治理、金融等重点领域幕后恶势力进行严厉打压,加强打击力度;要深挖彻查幕后保护伞,推动专项斗争向纵深推进。打好深挖幕后保护伞突破战,加大深挖彻查力度;要加强对专项斗争的组织领导,巩固斗争成果。扫黑办要发挥牵头抓总的作用,迅速推进对乡镇和市直各部门机关的督查督办,在4月中上旬组织专班人员进行督察督办,对全市情况进行梳理。各单位各部门要总结成绩,更要检查问题,要有措施,将扫黑除恶专项斗争这根弦再次绷紧。(罗晓光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统