首页
>政务新闻>专题专栏>扫黑除恶进行时

荆门市政法系统来麻城考察学习扫黑除恶工作

信息来源:麻城信息港 发布日期:2019-04-30 17:11 浏览次数:

麻城信息港讯 4月29日,荆门市政法系统来我市考察学习扫黑除恶专项斗争工作。副市长、市公安局长曹幼松,市检察院检察长彭正元,市法院院长潘敬秋参加活动。

考察团人员分别到市公安局、市检察院和市法院进行了参观考察,就扫黑除恶专项斗争相关工作进行了深入交流。

座谈会上,副市长、市公安局长曹幼松向考察团介绍了我市扫黑除恶专项斗争工作的经验和做法。自专项斗争开展以来,我市共收集摸排各类涉黑涉恶线索312条,破获涉黑涉恶案件485起,刑事拘留涉黑涉恶人员377人,批准逮捕356人,打掉各类涉黑涉恶犯罪团伙37个,查封、冻结、扣押涉案资产2.1亿元,成功摧毁7个涉黑犯罪组织,其中戴刚涉黑案、陈国松涉黑案、占正师涉黑案等3起涉黑组织案已由麻城市人民法院进行一审。(程帆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统