首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>社会救助

时代广场“真情暖心”

信息来源:民政局 发布日期:2019-05-23 10:53 浏览次数:

5月22日上午,麻城时代广场福朋喜来登酒店一行麻城市中心福利院开展爱心捐赠活动。他们为老人送来了价值超过2万元的大米、食用油、牛奶、卫生纸、洗衣液等物资用品,还参观了老人的起居环境,与老人聊天谈心,亲切询问老人的身体状况和生活情况。老人们无比高兴交口称赞爱心企业的善举

福利院院长杨永安对爱心企业表达了由衷的感谢。他:“尊老、敬老、助老是中华民族传统美德,各位用实际行动向社会各界树立了学习榜样,对我们今后进一步做好服务老人工作更是一个鞭策和激励在此,我们也真诚欢迎广大社会各界人士对福利院工作进行监督和支持。(胡康)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统