首页
>政务新闻>专题专栏>精准扶贫 不落一人

应城市来我市开展区域协作扶贫对接工作

发布日期:2019-07-26 16:31 浏览次数:

麻城信息港讯 7月25日,应城市委书记程涛带队来麻城开展区域协作扶贫对接工作,向麻城援助财政资金150万元。麻城市领导杨遥、段虎、凌建平参加活动。

黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥欢迎程涛一行,他说,此次对接活动体现了应城市委、市政府认真贯彻落实习近平总书记关于做好区域协作的重要指示,中央关于打赢脱贫攻坚战的一系列部署的政治自觉和责任担当,也体现了对麻城老区的深情厚谊。应城市经济社会发展走在全省前列,在打赢脱贫攻坚战等诸多方面都创造了很多的经验,取得了可喜的业绩,值得麻城学习借鉴。希望下一步两地能够发挥好各自优势,促进共同发展。

应城市委书记程涛在讲话中表示,将认真落实省委、省政府关于区域协作扶贫工作要求,积极开展好各项对接工作。同时希望两地能够进一步加强联系,广泛开展区域协作,助推共同发展。

市政协主席、政法委书记段虎介绍麻城脱贫攻坚工作情况。(鲁海光)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统