首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会救助

献热血递爱心:麻城市民政局积极参与无偿献血

信息来源:民政局 发布日期:2019-07-05 09:44

7月5日上午,麻城市民政局积极响应市献血委办公室号召,组织干部职工在市会展中心广场参加无偿献血活动。

接到市献血委办的通知后,局领导高度重视,积极组织干部职工参与活动。当天,自愿报名的献血者们早早来到会展中心广场,几名党员干部发挥先锋模范作用,带头配合医护人员登记体检,耐心等待抽血。这次无偿献血活动市民政局共10人参与,其中大部分同志已参加过多次无偿献血,表现出高度的社会责任感。大家一致认为,无偿献血利国利民利己,党员干部更应责无旁贷承担起这一社会责任,以实际行动传递爱心、回报社会,为树立社会新风尚作表率。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统