首页
>政务新闻>专题专栏>精准扶贫 不落一人

市税务局慰问驻村扶贫干部

信息来源:麻城信息港 发布日期:2019-08-02 09:09 浏览次数:

麻城信息港讯  为增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心,扎实推进脱贫攻坚工作,7月30日,市税务局党委书记、局长虞新海一行前往包保扶贫村龟山镇花桥河村、矮桥村开展精准扶贫工作调研,看望慰问驻村扶贫工作队员,并为他们送去慰问物资。

在龟山镇花桥河村和矮桥村,虞局长一行走访慰问驻村扶贫工作队员,并召开了扶贫工作座谈会,认真听取了两位村书记对村里情况的详细介绍及驻村工作队队员的工作情况汇报,还深入队员的宿舍实地了解他们的生活情况。

虞局长对驻村的4名工作队员克服工作及生活困难,开展精准扶贫工作给予了充分肯定。他鼓励驻村队员要沉下心来扎根基层,加强与镇村两级干部的沟通协调,以脱贫攻坚为引领,落实好各项惠民政策,切实为群众解决实际困难,推进产业扶贫,帮助贫困群众脱贫致富。他表示,市税务局将一如既往地继续支持驻村工作队员的工作,关心他们的生活,为驻村扶贫保驾护航。(刘茜昱)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统