首页
>政务新闻>专题专栏>精准扶贫 不落一人

市领导调研张家畈镇申家冲村精准扶贫工作

发布日期:2019-08-21 08:57 浏览次数:

麻城信息港讯 日前,副市长凌建平,市扶贫攻坚领导小组副组长刘敏等一行冒着酷暑来到张家畈镇申家冲村调研精准扶贫工作,对驻村工作队进行了慰问。

在听取了村“两委”对精准扶贫工作有关情况的汇报,驻村工作队关于“两不愁三保障”工作推进落实情况及驻村帮扶开展情况汇报后,市领导对驻村工作队及村“两委”开展扶贫工作给予了充分肯定,认为市商务局在驻村帮扶工作上竭尽全力,驻村帮扶成效总体较好。他要求以更严的标准、更务实的工作作风落实好脱贫出列工作,以钉钉子的精神和绣花的功夫做好精准扶贫日常工作,实现“两不愁三保障”工作再提升,同时加大力度整治村庄环境,进一步提高群众满意度。(邓金华)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统