首页
>信息公开>政府信息公开目录>重点领域>社会保障

市社保局召开工作推进会

信息来源:人力资源和社会保障局 发布日期:2019-09-19 09:10 浏览次数:

9月17日,市社保局召开工作推进会,会议主要目的是认清形势,树立信心,加大力度,确保全年各项工作目标和任务圆满完成。

会上,各股室负责人结合各自岗位就前三个季度工作任务完成情况作了汇报,找出了问题和短板,提出了具体措施,确定了努力方向。

社保局局长结合当前形势,就下一步工作作出了具体安排,并要求:

一是要认清当前形势,再上认识。即将进入第四季度,所有工作进入冲刺阶段,要有紧迫感,要开启快进模式。

二要要弄清努力方向,再添措施。对没有完成的目标任务要列出清单,设定完成时限,确定责任人,实行清单管理,开启倒计时模式。

三是要完善监督手段,再鼓士气。要切实履行职责,不定期对任务完成情况进行监督和检查,发现问题及时汇报,确保圆满完成年度目标任务。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统