首页
>政务新闻>专题专栏>精准扶贫 不落一人

中国残联教就部主任张新龙来麻城调研残疾人脱贫攻坚工作

信息来源:麻城信息港 发布日期:2019-09-27 16:55 浏览次数:

麻城信息港讯 9月26日,中国残联教就部主任张新龙到铁门岗乡调研残疾人脱贫攻坚工作。副市长凌建平参加调研。

张新龙先后到冯家凉亭社区残疾人家庭冯春萍、施业凯、周国喜家走访调研。每到一户,张新龙都送上慰问金并与残疾人及其家庭成员亲切交流,详细询问他们的生产生活状况、收入情况以及残疾人帮扶政策的落实情况,鼓励他们发挥自身潜能,坚定信心战胜困难。叮嘱随行的镇村党员干部、残疾人工作者进一步关心关爱提升残疾人服务质量,帮助残疾人共同走上致富路。

座谈会上,凌建平介绍麻城残疾人脱贫攻坚工作情况。

张新龙充分肯定了麻城残疾人脱贫攻坚工作取得的成绩,希望麻城继续按照相关政策要求,对贫困残疾人进行帮扶,强化保障各项政策落实,完善残疾人信息平台建设,了解残疾人的就业需求,帮助残疾人就业创业,提高贫困残疾人康复服务保障水平,切实保障建档立卡贫困残疾人“两不愁,三保障”,共同实现贫困残疾人脱贫奔小康的目标。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统