首页
>政务新闻>麻城要闻

省退役军人事务厅领导走访慰问退役军人和优抚对象

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-10 09:22 浏览次数:

麻城信息港讯  1月8日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长杨昌斌来我市走访慰问退役军人和优抚对象,调研退役军人服务体系建设工作。副市长凌建平,市政府党组成员陈焕文参加活动。

杨昌斌走访慰问了全国“最美退役军人”徐申权、伤残退役军人优抚对象朱永明、离休退役军人卢则喜和退役军人创业典型杨志谋。每到一处,杨昌斌与他们亲切交谈,询问他们的生活状况、相关政策的落实情况,送上慰问金和新春的祝福,叮嘱随行的退役军人工作者进一步关心关爱,提升服务质量。

杨昌斌来到麻城市退役军人事务局、退役军人服务中心、麻城市烈士陵园,南湖街道办事处及关厢社区退役军人服务站实地查看服务中心办公场地,查阅相关资料,详细了解服务窗口设置、退役军人来访接待、军人军属权益保障和机构运转、服务工作开展等情况。

希望麻城继续创新工作方式,进一步做好退役军人服务体系建设,落实好相关政策,提升重点工作,助力退役军人就业创业致富,全面提升退役军人工作水平,更加紧密联系退役军人,努力营造爱军崇军的社会氛围,努力开创麻城退役军人事务工作新局面。(李庆)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统