首页
>政务新闻>麻城要闻

齐心协力做好职业教育产教融合工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-10 09:22 浏览次数:

麻城信息港讯  1月8日,市领导李景浩、王大港、杨金叶、高淦到麻城职教集团调研职业教育产教融合工作。

市领导先后参观了建筑实训基地、学校附属幼儿园建设现场、图书室等场所,并与市发改局、市财政局等单位负责人座谈,针对产教融合工作进行交流发言。

李景浩充分肯定了麻城职教集团在推进学校建设标准化、教育质量品牌化等方面的成绩。要求麻城职教集团进一步明确发展思路,结合麻城区位优势,结合住建部驻点的优势,结合当前我市职业技术教育发展的实际,转变思路,主动作为,整合资源,抓好宣传。相关部门要发挥各自职能,进一步帮助解决发展中的困难和问题,多方发力,努力开拓我市职业教育发展新局面。(陶佳慧)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统