首页
>政务新闻>麻城要闻

市领导节前慰问 将关怀送到家

信息来源:麻城信息港 发布日期:2020-01-14 10:22 浏览次数:


麻城信息港讯   1月13日,市政协主席、政法委书记段虎走访慰问博林律师事务所主任专家颜远忠、武铁山桥副总经理王定安,对他们为我市经济社会发展做出的贡献表示感谢,鼓励他们在各自领域继续充分发挥自身优势和专长,进一步把事业做好做实,再创佳绩。

1月10日,市委常委、组织部长叶旭来到歧亭镇看望慰问困难党员代表荣慧兰、优抚对象徐和清,详细了解他们的生活和身体情况,向他们送去了慰问金,并叮嘱随行镇村和有关部门负责人及时帮助他们解决好生活困难,把党和政府的关怀落到实处。

1月10日,副市长顾兴胜到龙池办西畈社区看望慰问护城河及月亮湖综合整治工程征迁户,给他们送去了节日的问候。在征迁户李景菊家中,顾兴胜与他们拉家常,感谢他们响应政府号召,支持城市建设,为麻城发展作出的贡献。他嘱咐龙池办、社区工作人员要多关心征迁群众的生产生活,帮助他们解决实际困难,为他们解决后顾之忧,让每一个征迁户切身感受到党和政府的关怀与温暖。

1月13日,市政府党组成员陈焕文看望慰问困难残疾人代表宋保刚、王进,关心了解他们的生活情况,给他们送去了慰问品、慰问金和诚挚的新春祝福,鼓励他们要对生活有信心,以积极的心态创造更加美好的生活。(陈鑫、林升、余霖)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统