首页
>政务新闻>部门动态

市交通运输局:春节慰问 情暖人心

信息来源:麻城信息港 发布日期:2020-01-22 16:20 浏览次数:


1月10日至20日,市交通运输局负责人陈林同志带领该局扶贫工作人员一行到歧亭镇新河、杨畈、荣家州等驻点帮扶村开展春节慰问活动,向贫困户致以节日问候和新春祝福。   

“今年收益如何?”“生活上还有哪些困难?” 每到一户,陈林同志详细了解了贫困户生产生活情况,鼓励贫困户坚定生活信心,保持良好的心态,积极乐观面对困难,争取早日脱贫致富。同时,为他们送去了慰问金和粮油等生活物品。

在与驻村干部座谈会上,陈林同志详细询问他们驻村工作开展情况及存在的问题,要求驻村干部按照市委、市政府的统一要求,加大帮扶力度,细化帮扶措施,将扶贫工作做好做实。

 

各驻村工作队在此期间积极开展慰问贫困户活动,并适时召开垸组座谈会,宣讲四中全会精神和党的扶贫政策,引导村民文明过节,安全过节。

 

此次活动市交通运输局为13个驻点帮扶村送去节前慰问扶贫资金26万元,对8个结对帮扶村送去慰问扶贫资金8万元。(周倩)









 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统