首页
>政务新闻>部门动态

【抗击新型肺炎】周密部署,快速反应,坚决打好疫情攻坚战

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-23 15:59 浏览次数:

为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,打好疫情防控战,市政务服务和大数据管理局第一时间传达市委关于疫情防控的会议精神和市政府的工作部署,周密安排、积极行动、做细做实疫情防控工作。

一是广泛开展疫情防控知识宣传。通过“麻城微政务”政务微博、政务服务中心微信工作群、窗口晨会、大屏幕等宣传普及疫情防控知识。

二是及时引导窗口工作人员做好自我防护工作。22日,采购5000个口罩发放到窗口工作人员,加强巡查督促工作人员佩戴口罩。采购消毒水、洗手液分发到政务中心洗手间,督促工作人员做好清洁洗护。

三是全面启动体温筛检,切实阻断疫情输入。严控政务中心入口,23日起,全面启动进入人员的体温筛查检测。

四是全面做好环境卫生消毒处理,23日请专业机构对政务中心进行全方位、无死角的消毒处理。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统