首页
>政务新闻>麻城要闻

【抗击新型肺炎】麻城市新冠肺炎防控指挥部专题部署新冠肺炎防控工作

信息来源:麻城市人民政府 发布日期:2020-01-24 16:29 浏览次数:


麻城信息港讯    1月24日,麻城市新冠肺炎防控指挥部召开专题会议,研究部署麻城市新冠肺炎防控工作。市领导杨遥、蔡绪安、冯向、徐平权、杨金叶参加会议。

黄冈市政协副主席、麻城市委书记、市新冠肺炎防控指挥部指挥长杨遥主持会议并作重要讲话。杨遥强调,要进一步提高认识,全面强化措施,全力做好新冠肺炎疫情防控工作,真正把人民群众的生命安全、身体健康摆在当前工作的重中之重。杨遥要求,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、省委市委重要决策部署,切实增强全力做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,出台一系列强有力的举措,全力遏制疫情蔓延,在全市范围内全面动员,打一场新冠肺炎的人民战争。要全力做好宣传发动引导工作,动员全社会共同做好疫情防控,广泛宣传疫情防护知识,解读好有关防疫政策措施。

市长、市新冠肺炎防控指挥部指挥长蔡绪安要求,要采取最严厉的措施,调动一切力量,切实履行防控责任,对返乡人员特别是从武汉返乡人员做到全面排查、不遗漏一人,坚决打好新冠肺炎防控这场战役。

市委副书记、常务副市长、市新冠肺炎防控指挥部副指挥长冯向,市委常委、市新冠肺炎防控指挥部副指挥长徐平权分别提出工作要求。

副市长、市新冠肺炎防控指挥部副指挥长杨金叶汇报了我市新冠肺炎防控工作情况和下步工作安排。(陈鑫)

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统