首页
>政务新闻>乡镇快讯

龟山镇积极推广工间操锻炼

信息来源:龟山镇 发布日期:2020-10-15 17:08

10月15日上午,龟山镇组织镇直机关企事业单位职工参加工间操培训,这是该镇积极响应市委文明办全民健身号召,深入推进新时代文明实践的生动体现。

                      

“第九套广播体操现在开始,原地踏步走……”随着慷慨激昂的广播声响起,一群由三十人组成的方阵踏着节奏作出整齐划一的体操动作,展现出新时代干部职工积极向上的精神风貌。通过视频教学和现场指导相结合,来自各单位的职工代表熟练掌握了工间操基本动作。

                      

    据悉,为激发广大干部职工投身体育锻炼的积极性,龟山镇动员各机关企事业单位职工踊跃报名参加工间操培训。此次培训结束后,将由各单位职工代表带头在本单位继续推广工间操锻炼。通过增强干部职工身体素质、提升免疫力,树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念。(龟山镇)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统