首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>政务动态

麻城市举办红色家书诵读活动

信息来源:档案馆 发布日期:2020-10-16 16:50

为缅怀革命先烈,传承家国精神,牢记时代使命,激发广大干部群众干事创业热情,由麻城市委宣传部、市委组织部主办,市档案馆、市融媒体中心、市红色文化研究会承办“阳光文化杯”红色家书诵读活动。

10月15日,诵读活动预赛顺利结束。红色家书诵读预选赛在麻城市融媒体演播厅正式展开,100多名选手参赛,诵读了71组作品。参赛选手以饱满的热情和富有感染力的情感,挖掘出麻城红色家书及背后的故事,更好地诠释了麻城红色文化的深厚底蕴。诵读现场气氛热烈亢奋,高潮迭起,掌声不断。

据悉,决赛将于10月25日晚上举行,将评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统