首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目建设
索引号: 11421100011250282J/2020-01624 组配分类: 重大项目
发布机构: 发展和改革局 发文日期: 2020-10-09
文 号: 公开形式:

关于申报2020年度粮食产后服务中心建设项目的公告

信息来源:发展和改革局 发布日期:2020-10-09 15:21

根据《湖北省创建“优质粮食工程”示范县实施方案》(鄂粮发〔2017〕42号)、《湖北省粮食产后服务体系建设项目管理办法(暂行)》(鄂粮函〔2018〕66号)、《麻城市粮食流通领域创建“优质粮食工程”重点县实施方案》(麻政办函201921号)、《湖北省粮食产后服务中心建设技术指南(试行)》和《湖北省粮食产后服务中心服务要点(试行)》等有关文件要求,现将我市项目申报有关要求公告如下:

一、相关程序

1、企业预申报项目。

2、市发展和改革局、财政局组织对申报的项目进行初审。

3、聘请相关专家组成评审组,对报送方案中的粮食产后服务中心建设内容及标准进行审核。

4、领导小组复审最终结果。

5、报市政府审核正式发文,并报省粮食局、财政厅备案。

二、 申报对象、内容及条件

(一)申报主体:国有中心粮库及收纳库、农民合作社、粮油(油茶)加工企业等各类主体(条件按相关文件要求执行)于2020年1月1日后建设的项目。

(二)申报项目:

1、产后干燥清理设施设备。改造提升老式粮食烘干设施设备;建设符合环保要求的粮食烘干设备等。

2、必要的物流仓储设施。建设粮食干燥、清理等所需的罩棚、晒场、地坪等配套设施。维修改造必要的仓储设施,为分等分仓储存创造条件,原则上不得新建仓容。配置接收、发放、输送、装卸、通风设备及必要的运输车辆等。

3、粮食质量常规检测仪器设备,以及与国家粮食电子交易平台连接的网上交易终端等设备。

三、 申报截止时间

申报企业根据要求准备相关资料报送市发展和改革局,申报截止时间为2020年10月16日。

四、 申报地点及联系方式

麻城市发展和改革局

联系人:黄先生       联系电话:13409782868

 

 

麻城市发展和改革局   

2020年10月9日    

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统