首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>市场监管
索引号: 11421100011250309J/2020-01834 组配分类: 市场监管
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2020-11-11
文 号: 公开形式:

黄冈市委组织部、市委编办到市场监管局检查调研机构改革工作

信息来源:市场监督管理局 发布日期:2020-11-11 08:24

11月10日,黄冈市委组织部副部长、市委编办主任柳红梅一行,到市场监管局检查调研机构改革工作。麻城市委常委、组织部部长叶旭参加活动。

调研组通过听取汇报、座谈交流和实地考察等方式,详细了解市场监管局机构设置、“三定”方案落实、规章制度执行、综合执法改革、统筹推进其他各项改革情况和机构改革工作的经验做法、特色亮点。


座谈会上,该局主要负责人以《奋进新时代 开启新征程》为题向调研组专题汇报了市场监管局机构改革的推进情况、主要做法,存在问题及建议。

柳红梅对市场监管局机构改革工作作了积极评价,认为市场监管机构改革工作领导重视、准备充分、组织严密、推进稳妥,改革成果显著,做到了“八个到位”:即“三定”组织学习到位;机构挂牌到位;人员转隶到位;领导分工到位;干部配备到位;编制落实到位;档案移交到位;财务统一到位。

柳红梅表示对于市场监管局机构改革中存在的问题和建议,调研组将照单全收、梳理归纳、深入分析研究,争取省委组织部、省委编办的支持,拿出可行性意见,为做好机构改革“后半篇文章”凝聚集体智慧,助推市场监管事业高质量发展。(宋晶)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统